Истфил – это не стены, а люди!

Выпускник нашего факультета выиграл региональный конкурс достижений жителей Белгородской области «Наша гордость» в номинации «Блогосфера».

Истфил – это не стены, а люди!

Конкурс «Наша гордость» учреждён Правительством Белгородской области для выявления, популяризации и продвижения достижений жителей Белгородской области. Задачи конкурса в очередной раз были приурочены к оценке личностных успехов и героических подвигов наших земляков. В нём принимали участие кандидаты, среди которых отбирали настоящих специалистов своего дела.

Николай Ярош является автором канала «Зелёная книга», который был создан в 2019 году в целях патриотического воспитания молодого поколения России, популяризации службы в Вооружённых Силах РФ, пропаганды важнейшей роли гражданина в деле сохранения и защиты родного Отечества, а также с целью развития интереса современного общества к изучению военной истории России.

Николай прекрасно реализует свой потенциал через творческую деятельность. На сегодняшний день количество подписчиков канала «Зелёная книга» составляет более 48 тысяч человек, а ежемесячная читательская аудитория превышает отметку в 900 тысяч человек.

На канале публикуются статьи о героических подвигах нашей армии, участниках войн и вооружённых конфликтов периода XX-XXI вв., а также видеосюжеты, посты, короткие видеоролики, интервью, видеообзоры на бронетехнику и стрелковое оружие, опросы жителей города Белгорода на знание исторических фактов. Эти знания не оставят равнодушным ни одного человека, который интересуется своими корнями и любит свою родину.

Следить за новыми достижениями нашего выпускника можно в следующих источниках: на канале и в группе ВКонтакте

Мы гордимся нашими талантливыми выпускниками и верим, что это не последние достижения, которые приносят благо обществу! Спасибо тебе за твоё старание, Николай!

 Анастасия Михайлова
Фотогалерея

07.12.2022


<< Назад к списку  | Просмотров: 82



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.