Баттл#PROклассику

В Белгородской государственной универсальной научной библиотеке реализуется проект Баттл#PROклассику при поддержке Фонда культурных инициатив Михаила Прохорова. В рамках планируется провести BPM BATTLE в образах русских поэтов золотого и серебряного века. Подробности - в прикрепленном файле.

Баттл#PROклассику
BPM BATTLE (формат баттла, где участники (МС) должны сразить друг друга заранее заготовленными текстами, зачитывая их под, выбранные ранее биты, в диапазоне от 120-140 ударов в минуту) 

Реализация проекта осуществляется в III этапа: 

I этап – игра на выбывание (лайвбаттл) состоялся 26 сентября в стенах библиотеки. В нем приняли участие восьмерка лучших рэп-исполнителей, прошедших виртуальный отбор. Баттл проходил в три раунда по системе плей-офф (игра на выбывание). Соревновались участники парами. Каждая выстраивала свой текст с учётом творчества и биографии заявленного поэта. В рэп-прочтении звучали: Пастернак – Бродский, Гумилев – Блок, Жуковский – Грибоедов, Тютчев – Фет. Зрители шумом определили четверку исполнителей, которые прошли в следующий этап баттла. 

II этап – (лайвбаттл) будет проходить 27 октября (Белгородская государственная универсальная научная библиотека, в 19:00в 3 раунда в стиле BPM. В нем примет участие четверка победителей первой встречи. Рэп-исполнители представят творчество следующих поэтов: Пушкина, Лермонтова, Мандельштама и Белого. Зрители выберут пару участников, которые пройдут в финал и сразятся за право стать лучшим. 

III этап – финальный (лайвбаттл) пройдет в конце ноября в пабе «Декабрист» (место проведения уточняется). В нем примут участие два конкурсанта, которые представят творчество Есенина – Маяковского. Баттл будет состоять из 5 раундов. Победители получат дипломы и памятные подарки.
 Ю. Кириченко
Файл:  Загрузить

20.10.2018


<< Назад к списку  | Просмотров: 266



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.