«Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети»

На историко-филологическом факультете в рамках плана мероприятий по профилактике наркомании, табакокурения, ВИЧ-инфекции, алкоголя и других видов саморазрушающего поведения молодежи на 2017 – 2018 учебный год  состоялся просмотр фильма «Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети» (из цикла «Общее дело»)

«Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети»

В этот осенний день 23 ноября 2017 г. на историко-филологическом факультете ПИ НИУ "БелГУ" собрались студенты чтобы просмотрели фильм «Чижик-пыжик где ты был? Пьющие дети» и обсудить проблемы алкоголизма в детской и подростковой среде.

Фильм оставил тяжелое впечатление. Каждый из студентов, пришел к выводу, что очень печален факт наличия в нашей стране детского алкоголизма. Это самая настоящая катастрофа как для отдельной личности, так и для будущего общества.

Однако, ребята отметили, что этой проблеме в последнее время уделяется большое внимание и ситуация несомненно изменится к лучшему. Главная задача студенческой молодежи, в этой связи, быть активными в разъяснительной работе со сверстниками и подростками о вреде употребления психологически активных веществ. Но главное, не быть равнодушным к бедам окружающих!

 Башкова Я.

23.11.2017


<< Назад к списку  | Просмотров: 34



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.