Третьякова Наталья Евгеньевна

Третьякова Наталья Евгеньевна

Наталья Третьякова родилась 06 августа 1995 г. в Брянской области. В 2017 г. окончила историко-филологический факультет по направлению подготовки 46.04.01 История. В настоящее время обучается в очной аспирантуре НИУ «БелГУ» по кафедре всеобщей истории. Разрабатывает проблемы истории ранневизантийской Африки.

Является постоянным участником научных конференций международного уровня: «Классическая и византийская традиция» (Белгород, с 2012 г.); «Белгородский диалог» (Белгород, с 2012 г.); «Ломоносов» (Москва, с 2013 г.). Имеет порядка 30 научных публикации.

Приняла участие во II Школе Везувианского института археологических и гуманитарных исследований в Италии (2013 г.), в трех Осенних школах молодых историков Еврорегиона Слобожанщина (2012, 2013, 2014 гг.). Являлась участником II историко-археологической школы в Ереване (Армения, 2017 г.). Приняла участие в работе круглого стола «Перспективы развития российско-французского сотрудничества в области историко-культурных исследований» в Париже (Франция, 2017 г.).

С 2012 г. участница Китейской археологической экспедиции (Республика Крым).

По результатам научной, учебной и общественной жизни вошла в список лучших выпускников Белгородской области.

Наталья – удивительно добрый, легкий, позитивный человек, словно летящий по жизни вместе с ее любимой музыкой, друзьями и наукой.



<< Назад


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.