Третьякова Наталья Евгеньевна

Третьякова Наталья Евгеньевна

Наташа Третьякова родилась 06 августа 1995 г. в Брянской области. В 2011 году поступила на исторический факультет НИУ «БелГУ». Сразу активно включилась в разнообразную студенческую жизнь, стала старостой академической группы, членом Студенческого научного общества факультета. Учится только на «отлично» и «хорошо».

С 2012 г. – староста проблемной группы «Классическая и византийская традиция». Участница Китейской археологической экспедиции (с 2012 г.). Приняла участие во II Школе Везувианского института археологических и гуманитарных исследований в Италии (2013 г.), в двух Осенних школах молодых историков Еврорегиона Слобожанщина (2012, 2013). «Лауреат премии БелГУ в области НИРС за 2012 год». Имеет 23 научных публикации. Сделала доклады на научных конференциях различного уровня в Белгороде, Харькове, Севастополе, Пскове. Разрабатывает проблемы истории ранневизантийской Африки.

Наташа – удивительно добрый, легкий, позитивный человек, словно летящий по жизни вместе с ее любимой музыкой, друзьями и наукой.



<< Назад