Ливинская Анастасия

Ливинская Анастасия

Анастасия Ливинская

Родилась 24 октября 1993 года в городе Губкине Белгородской области.

Поступила на филологический факультет в 2011 году. С первого курса – активный участник общественной и культурно-массовой жизни факультета. Вместе с другими активистами университетского Студенческого совета занимается организацией общеуниверситетских игр — «Мафии», «Игрового марафона», «Communication», конкурса «Мистер БелГУ». С первого курса стала участницей «Школы ведущих НИУ «БелГУ», поэтому Анастасию можно было увидеть на сцене Молодёжного культурного центра во время проведения «Королевы БелГУ» и «Талантов первокурсников».

На факультете она является активным помощником заместителя декана по социально-воспитательной работе. Наибольший интерес проявляет к организации литературно-поэтических вечеров. В 2011 году она стала культоргом филологического факультета, а с этого года – заместителем председателя студенческого совета.

Что же касается достижений в учебной и научной деятельности, то Анастасия – один из призёров педагогической олимпиады 2013 года (в составе факультетской команды), обладатель гран-при конкурса английской песни «Univision» (также в составе команды факультета), участник педагогического слёта вожатых, автор нескольких научных публикаций и выступлений на актуальные темы по русскому языку и литературе. Совсем недавно она вошла в состав интеллектуального клуба НИУ «БелГУ».



<< Назад


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.